Назначен временный руководитель футбольного клуба "Каспий"

фото: из сети интернет, Алима Арманова
фото: из сети интернет

Начальник Управления физической культуры и спорта Мангистауской области Бекболат Байжанов сообщил, что экс-руководитель Аскар Абильдаев ушел с должности по собственному желанию. В настоящее время исполняющим обязанности директора футбольного клуба назначен Балтілеу Ғалымжан Айдарбайұлы, передает ИнАктау.

Ғалымжан Балтілеу родился 5 октября 1984 года в городе Актау, имеет два высших образования по специальностям "Бухгалтерский учёт и аудит", а также "Нефтегазовое дело".

В разное время работал в финансовой сфере, в том числе на должностях заместителя директора МФО "Каспий", председателя палаты "Мангистауская индустриальная палата", председателя "Кредитного товарищества "Мангыстау".

Сам Ғалымжан Балтілеу является воспитанником ФК "Каспий" и в разные годы выступал за команду. Он также является президентом федерации футбола Мангистауской области.

Напомним, Аскар Абильдаев заступил на должность главы ФК "Каспий" в июле 2017 года.

После чего в октябре прошлого года родители 300 детей забили тревогу о закрытии клуба. Но глава ФК "Каспий" опроверг данную информацию, сообщив, что клуб и спортивный комплекс продолжит свою работу, но чтобы отделить ФК "Каспий" от спортивного комплекса, закрыть клуб по документам все же придется.

В ноябре Аскар Абильдаев сообщил о том, что был уволен ряд сотрудников ФК "Каспий".

футбольныйклуб Каспий футбол спорт руководство назначения
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
03.01.2021
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
[email protected]
+7(777) 22-22-105