Мелочь, а неприятно: в Актау разыскивают воровку трусов (ВИДЕО)

фото: скриншот с видео
фото: скриншот с видео

Владельцы бутика, расположенного на Желтом рынке, разыскивают женщину, забравшую чужой пакет с женским нижним бельем. Материальный ущерб, принесенный магазину, составил более десяти тысяч тенге, передает ИнАктау.

Владелица бутика  рассказала, что в день кражи в ее магазинчике было много покупательниц, в том числе и компания из трех женщин, которые, оплатив свои покупки, прихватили со стола и чужой пакет с нижним бельем.

"Одна из женщин забрала пакет, в котором находилось восемь пар женских трусов. Это была уже оплаченная покупка другой клиентки, которая на тот момент находилась в примерочной. Мне пришлось  отдавать ей такой же товар, но уже за свой счет", - говорит владелица бутика.

Заявление в полицию бизнес-леди не подавала в надежде, что придя домой, женщины обнаружат чужой пакет и вернут его в магазин. Но принести назад то, что прихватили, дамы не спешат.

"Вроде приличные люди. Могли бы принести пакет обратно и извиниться. Мы бы поняли", - сетует владелица магазина.

Женщина не оставляет надежд, что увидев себя на видео, у "хапуг" проснется совесть и они вернут чужое.

Напомним, в Мангистау это не первый случай, когда представительницы прекрасного пола становятся владелицами чужого имущества. В начале июня на камеру видеонаблюдения попала девушка, укравшая золотую цепочку, которую впоследствии вернула владельцам бутика

26 июня на базаре в Жанаозене девушка в интересном положении украла кошелек.

трусы нижнеебелье магазин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz