Актаусцы добрались до самого знаменитого бразильца на ЧМ-2018 (ФОТО)

фото: М.Исабаев
фото: М.Исабаев

Фраза "А..яна, братан!" стала уже крылатой как в России, так и за ее пределами. В один день капитан бразильских болельщиков Томер Савойа, автор уже легендарного высказывания, проснулся знаменитым, передает ИнАктау.

Селфи с ним не сделал разве что только ленивый. Повезло встретить Томера и актауским болельщикам. Один из них Манап Исабаев. С Савойа он пересёкся у стадиона в Санкт-Петербурге. Манап рассказывает, что бразилец очень торопился на матч, но все-же остановился и сфотографировался с казахстанцами, когда они попросили.

Актаусцы добрались до самого знаменитого бразильца на ЧМ-2018 (ФОТО), фото-1 Актаусцы добрались до самого знаменитого бразильца на ЧМ-2018 (ФОТО), фото-2 Актаусцы добрались до самого знаменитого бразильца на ЧМ-2018 (ФОТО), фото-3

"Мы когда встретили Томера, он прям бежал на стадион. Было очень приятно, что несмотря на такую спешку, он уделил нам время. Мы даже перекинулись парой слов. Но дольше поговорить не удалось. Он убежал и вокруг него всегда собиралась толпа, чтобы сделать с ним фото", - рассказывает житель Актау Манап Исабаев.

Казахстанские болельщики также отметили хорошую организацию Чемпионата мира по футболу в России. По их словам, все продумано до мелочей. Болельщики из разных стран чувствуют себя комфортно, а атмосфера вокруг дружественная и позитивная.

Ранее еще одна группа болельщиков из Актау сфотографировалась с президентом Хорватии Колиндой Грабар-Китарович.

ТомерСавойа ЧМ2018 фтубол
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Объявления
05.05.2021
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz