• Главная
  • Работникам бюджетных организаций обещают дать по миллиону тенге на жилье
10:41, 8 октября 2018 г.

Работникам бюджетных организаций обещают дать по миллиону тенге на жилье

 Работникам бюджетных организаций  обещают дать по миллиону тенге на жилье

Сертификаты на сумму 1 миллион тенге получат медики, учителя, госслужащие и другие работники государственной и бюджетной сферы, как помощь для покупки квартиры по программе "7-20-25" передает ИнАктау, со ссылкой на tengrinews.

Для снижения первоначального взноса по программе "7-20-25" АО "Ипотечная организация "Баспана" выделит не менее 50 тысяч жилищных сертификатов.

До конца 2018 года, почти 10 тысяч казахстанцев получат сертификаты. Распределять их будут акиматы городов.

"Главой государства поручено проработать вопрос частичного субсидирования первоначальных взносов по льготной ипотеке из местного бюджета. Выдача таких жилищных сертификатов повысит доступность ипотеки для квалифицированных педагогов, медиков, полицейских и других специалистов, необходимых региону. Совместно с партией "Нұр Отан" нами была начата работа по снижению финансовой нагрузки на участников программы "7-20-25" на местах. Мы эту работу активно продолжим и уже на этой неделе совместно с акиматами начнем выдавать жилищные сертификаты казахстанцам", - сказал председатель правления Ипотечной организации "Баспана" Кайрат Алтынбеков.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#1-20-25 #ипотека #миллион #программаПрезидента
live comments feed...