• Главная
  • Скандал в кафе: сотрудника мангистауского филиала "Правительства для граждан" уволили
16:47, 15 октября 2018 г.

Скандал в кафе: сотрудника мангистауского филиала "Правительства для граждан" уволили

Скандал в кафе: сотрудника мангистауского филиала "Правительства для граждан" уволили

Такое решение было принято Департаментом внутренней безопасности Государственной корпорации "Правительство для граждан" после недавнего конфликта в одном из городских кафе, передает ИнАктау со ссылкой на Tengrinews.kz.

В отношении заместителя директора филиала "Правительства для граждан" по Мангистауской области Нурбека Канаева сотрудниками органов внутренних дел был составлен протокол об административном правонарушении, который был рассмотрен административным судом Актау. 

"Суд применил административное взыскание в виде предупреждения. Департамент внутренней безопасности Государственной корпорации "Правительство для граждан" провел служебное расследование. В настоящее время трудовой договор с Канаевым расторгнут", - добавили в пресс-службе.

Напомним, в конце сентября в социальных сетях появилась видео, на котором, как утверждают свидетели, засняты сотрудник городского акимата с друзьями, которые требуют чек на казахском языке в одном из кафе города. Госслужащие оскорбляли обслуживающий персонал, отказались платить за счет и грозились закрыть заведение.

После чего автор ролика сообщила о том, что после того как видео разлетелось по Сети ей поступали угрозы.

Позже друзья госслужащего, устроившего скандал в кафе Актау, публично принесли извинения, опубликовав видео на странице в Facebook.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#госслужащий #кафе #скандал
live comments feed...