Семье погорельцев в Мангистау требуется помощь

фото: семья Крапивиных, Алима Арманова
фото: семья Крапивиных

Семья Крапивиных, проживающая в селе Атамекен Мунайлинского района, в огне потеряла не только дом, но мужа и отца двоих девочек-подростков. Сейчас им необходима помощь, передает ИнАктау.

Трагедия произошла 2 февраля. По словам близких, огонь охватил весь дом, превратив его в пепелище. Восстановлению он уже не подлежит. Оставшись без кормильца, семья перебралась к родственникам. Сейчас мама и двое детей нуждаются в посильной помощи неравнодушных граждан. 

Семье погорельцев в Мангистау требуется помощь, фото-1 Семье погорельцев в Мангистау требуется помощь, фото-2 Семье погорельцев в Мангистау требуется помощь, фото-3 Семье погорельцев в Мангистау требуется помощь, фото-4 Семье погорельцев в Мангистау требуется помощь, фото-5 Семье погорельцев в Мангистау требуется помощь, фото-6

Двум девочкам 10 и 13 лет необходимы школьные принадлежности и форма: тетради, карандаши, ручки, рубашки, брюки, юбки, обувь. Живя в большой семье родственников, детям нужны дополнительные кровати либо раскладные кресла, стол, для того, чтобы делать уроки, и шкаф для вещей.

"Маме тоже необходимы вещи, так как в пожаре они все потеряли. Но она больше за детей просит. Сейчас бегает по акимату, делает документы", - рассказали близкие. 

Рост девочек составляет 165 и 148-150 сантиметров, размер обуви 37-38.  

У мамы рост около 160 сантиметров, размер одежды 46-48, размер обуви 38.

Желающим оказать поддержку обращаться по телефонам: +7 (778) 3-999-122, +7 (747) 997-91-98 (Татьяна).

пожар погорельцы семья отец девочки дочки мама помощь добро
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
24.11.2020
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Светлана Антонова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAktau.kz:
[email protected]
+7(777) 22-22-105