Туалетные страсти: ситуацию с общественными уборными в Актау прокомментировали в акимате

фото: ИнАктау, Алима Арманова
фото: ИнАктау

По словам руководителя Актауского городского отдела ЖКХ Кайрата Акыбаева, проблемы с работой общественных туалетов на городской набережной связаны с тем, что пока проект по ее благоустройству полностью не сдан и не передан в коммунальную собственность, передает ИнАктау.

Кайрат Акыбаев сообщил, что в настоящее время процесс благоустройства набережной 14 и 15 микрорайона продолжается. В связи с тем, что проект еще не сдан в эксплуатацию, регулировать работу общественных туалетов представляется сложным. В том числе, разнящуюся стоимость на посещение "укромного" места, одно из которых было передано в доверительное управление частникам.

"Работы еще не завершены. После того, как проект по благоустройству будет окончен, строительный отдел проведет проверку, соберет необходимые документы, а затем передаст в коммунальную собственность. Тогда мы сможем более качественно регулировать работу туалетов", - сообщил руководитель отдела ЖКХ.

Кроме того, Кайрат Акыбаев пообещал взять на контроль ситуацию с поселившимися бомжами в уборной, расположенной в парке "Акбота".

туалеты набережная парк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
[email protected]
+7(777) 22-22-105