Кинопремьеры недели: "Годзила 2: Король монстров", "Тайная жизнь домашних животных 2" и "Superзять"

Кинопремьеры недели: "Годзила 2: Король монстров", "Тайная жизнь домашних животных 2" и "Superзять", Алима Арманова

Сегодня кинотеатры Актау представили четыре новых фильма: "Так сказал Чарли", "Тайная жизнь домашних животных 2", "Годзила 2: Король монстров",  "Superзять" и "Так сказал Чарли", передает инАктау.

Репертуар кинотеатров смотрите в разделе "Афиша" сайта.

Годзила 2: Король монстров - история рассказывает о героических усилиях криптозоологического агентства "Монарх" по сдерживанию гигантских монстров. В этот раз против могучего Годзиллы выступают Мотра, Родан и ультимативный кайдзю — трёхголовый монстр Кинг Гидора. Когда эти древние суперхищники, со временем превратившиеся в полузабытые мифы, восстают снова, чтобы сойтись в схватке, человечеству остаётся отойти в сторонку и постараться не погибнуть.

Тайная жизнь домашних животных 2 - жизнь джек-рассел-терьера Макса переворачивается, когда у его любимой хозяйки рождается сын. Оказывается, забота о ребенке – это большой стресс даже для самого отважного пса.

Superзять - Стефан, отец трех дочерей, изо всех сил старается произвести на окружающих впечатление благополучного и полностью довольного жизнью человека, но втайне сокрушается, что судьба не подарила ему наследника. Папаше приходится мириться с бесконечным женским щебетанием в гостиной и ежедневно слушать разговоры о прическах, танцах, телевизионных шоу, диетах и кулинарии. С тоской и грустью наблюдая за счастливым соседом, обсуждающим возле мангала со своими взрослыми сыновьями последние спортивные новости, он не может дождаться, когда его девочки выйдут замуж, чтобы в доме наконец-то появились настоящие мужчины. Но и тут бедняге не везет – красотки выбирают в мужья тихих и спокойных интеллигентов, не любящих футбол и совершенно равнодушных к охоте.

Когда за младшей из сестер начинает ухаживать обаятельный и эффектный спортсмен – футболист Томас, будущий тесть радостно потирает руки, рассчитывая в скором времени обрести достойного собеседника. Однако мечтам неудачника не было суждено исполниться – внезапно выясняется, что главный герой вновь зря тешил себя надеждами, потому что девушка принимает решение стать женой скучного доктора, которого глава семейства терпеть не может.

Так сказал Чарли - молодой аспирант пишет работу о серии убийств, совершенных девушками из секты "Семья". Основателем этой банды был Чарльз Мэнсон, приговоренный к смертной казни. Находясь под властью преступника, обладающего гипнотической притягательностью, обычные девушки были готовы совершить любые преступления. Аспирант посещает тюрьму, где отбывают пожизненное заключение три девушки, члены секты. 

кино фильм кинотеатры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
24.11.2020
24.11.2020
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Светлана Антонова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAktau.kz:
[email protected]
+7(777) 22-22-105