Взрыв в Арыси: госслужащие Мангистау перечислят однодневную зарплату пострадавшим

фото: Tengrinews.kz
фото: Tengrinews.kz

Сотрудники госорганов Актау не остались в стороне и присоединились к желающим оказать поддержку пострадавшим при взрыве в Арыси, передает инАктау.

Денежные средства перечислят работники областного управления здравоохранения, департамента полиции, городского и областного акиматов.

"Нас потрясло то, что произошло в Арыси. Мы приняли решение перевести однодневный заработок в помощь жителям города Арысь. Наша служба хочет поддержать соотечественников в нелегкое для них время. Мы выражаем слова поддержки всем жителям", - сообщила пресс-секретарь Департамента полиции по Мангистауской области Айгерим Ибатулаева.

Напомним, мощные взрывы на территории воинской части в Арыси прогремели утром 24 июня. По информации Tengrinews.kz, на одном из складов произошло возгорание, которое привело к разрыву части боеприпасов. По данным акима Туркестанской области Умирзака Шукеева, в результате ЧП в больнице оказался 31 человек. Премьер-министр РК Аскар Мамин на заседании правительства сообщил о гибели одного гражданского и военнослужащего, передает Zakon.kz.

В этот же день ДЧС Мангистауской области создал телефон "горячей линии", по которому жители региона смогут получить всю необходимую информацию: +7 (7292) 42-68-00, 42-68-68. 

госслужащие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz