Работающего в Актау шоумена избили в собственной квартире

фото: из открытых источников, Алима Арманова
фото: из открытых источников

Об инциденте мужчина рассказал на своей странице в Instagram, передает инАктау.

По словам шоумена, нападение произошло 1 августа, когда он находился в своей квартире в Алматы. Ему позвонила знакомая, попросила встретиться и поговорить. В гости девушка пришла с подругой и неизвестным мужчиной.

"Разгромили мне квартиру, наносили удары, отобрали мой телефон, с которого вызвонили мою подругу, которую тоже избили (выбили зубы, вывихнули челюсть, и так далее). Далее нас заставили написать расписки, что мы должны по шесть миллионов тенге. Забрали мой паспорт. После, угрожая вколоть нам наркотические вещества и расправиться с родными, сказали не обращаться в органы. Отобрав у нас телефоны, деньги, расписки и паспорт, они скрылись. Сейчас дело квалифицируют по статье "Самоуправство", что естественно не так! Прошу максимально поддержать! Спасибо каждому всем добра и мира!", - сказано в сообщении шоумена.

Работающего в Актау шоумена избили в собственной квартире, фото-1 Работающего в Актау шоумена избили в собственной квартире, фото-2

По данным сайта Today.kz, в Департаменте полиции Алматы сообщили, что досудебное расследование ведется по статье 389 УК РК (Самоуправство). Стражи порядка задержали и привлекли к уголовной ответственности одну из подозреваемых. Еще двое участников инцидента находятся в розыске. 

"Чтобы установить степень тяжести телесных повреждений, полученных потерпевшими, назначена судебно-медицинская экспертиза", - сообщили в ДП Алматы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Добрый день друзья! У меня SOS!!! Максимальный репост! Никогда не думал, что попаду в такую ситуацию! В четверг 1 августа мне позвонила Оля Афанасенко просьбой о помощи, приехать ко мне и поговорить! Я в просьбе не отказал! Ольга приехала не одна с Екатерина Разживина и следом они впустили Романа ( ранее мне неизвестного ) Разгромили мне квартиру наносили удары, отобрали мой телефон с которого вызвонили мою подругу Дашу. Пока Даша ехала ко мне, Екатерина поставила мне записи наших личных с Дашей разговоров и сказала что за слова нужно ответить! По приезду Дашу избили ( выбили зубы, вывихнули челюсть И так далее. ) далее нас заставили написать расписки что мы должны по 6 млн тенге Екатерине! Забрали мой паспорт. Далее угрожая вколоть нам наркотические вещества и расправиться над родными, сказали не обращаться в органы. Отобрав у нас телеФоны, деньги, расписки и паспорт они скрылись. Сейчас дело квалифицируют по статье «самоуправство» что естественно не так! Прошу максимально поддержать! Спасибо каждому всем добра и мира! @nemolchi.kz

Публикация от Anton Voroshirin (@voroshirin)

ведущий шоумен избили
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz