"Снять с повестки вопрос" по платежам Kaspi Gold поручил Токаев

trend.az, Алима Арманова
trend.az

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев поручил снять с повестки вопрос возможного введения налогов на безналичные переводы по Kaspi Gold. Об этом в Facebook сообщил помощник главы государства Маулен Ашимбаев, передает инАктау.

"На совещании по вопросам развития Акмолинской области Президент высказался и по поводу возможного введения налогов на безналичные переводы. Этот вопрос очень волнует общество в последние дни, так как благодаря своему удобству система моментальных переводов некоторых банков становится все более популярной среди населения. Глава государства подчеркнул, что проблема требует тщательной проработки государственными органами. По этой причине Президент дал поручение снять вопрос с повестки дня", - сказано в сообщении Маулена Ашимбаева.

Напомним, ранее вице-министр Берик Шолпанкулов сообщил о том, что Минфин планирует обложить налогом платежи через Kaspi Gold. Шолпанкулов добавил, что больше всего вопросы налоговой службы вызовут люди, на чей счет регулярно поступают деньги от разных лиц.

Каспиголд каспи банк платежи безнал карточка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Светлана Антонова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAktau.kz:
[email protected]
+7(777) 22-22-105