"Шикарное селфи": лисенок попал в объектив фотоловушки в устюртском заповеднике

фото: С.Дилдахмет, Алима Арманова
фото: С.Дилдахмет

Кадрами с фотоловушки поделился пресс-секретарь Комитета лесного хозяйства и животного мира Сакен Дилдахмет, передает инАктау.

На снимках маленький лисенок с любопытством разглядывает необычный для него предмет.

"Шикарное селфи": лисенок попал в объектив фотоловушки в устюртском заповеднике, фото-1 "Шикарное селфи": лисенок попал в объектив фотоловушки в устюртском заповеднике, фото-2 "Шикарное селфи": лисенок попал в объектив фотоловушки в устюртском заповеднике, фото-3 "Шикарное селфи": лисенок попал в объектив фотоловушки в устюртском заповеднике, фото-4

"Наши дикие звери начали активно позировать перед камерой. Вот такие шикарные селфи получаем!", - подписал фото Сакен Дилдахмет.

Напомним, ранее в объективы фотоловушек, установленных в местности Жаман, попадал леопард. По предположению специалистов, животное могло забрести с соседней страны.

Позже ведомством был проведен конкурс на лучшее имя представителю семейства кошачьих. Победительницей стала жительница мангистауского села Шаир, предложившая назвать "кошку" Тау Шері.

животные лисенок лис лиса заповедник фотоловушка фото
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Светлана Антонова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAktau.kz:
[email protected]
+7(777) 22-22-105