Купившие билеты на рейсы Bek Air люди не могут улететь из Актау

Купившие билеты на рейсы  Bek Air люди не могут улететь из Актау, Алима Арманова

Транзитные пассажиры рассказали, что не могут обменять билеты авиакомпании Bek Air, купленные заранее,  чтобы улететь домой, передает инАктау со ссылкой на Tengrinews.kz.

По словам жителя Уральска Амира, новогодние праздники он отметил в Стамбуле, домой планировал вернуться транзитом через Актау. Билеты он брал заранее, до катастрофы с самолетом Fokker-100.

Купившие билеты на рейсы  Bek Air люди не могут улететь из Актау, фото-1

Сегодня, 6 января, мужчина прилетел в Актау. В аэропорту из-за отмены рейса Bek Air ему предложил обменять билет на другого авиаперевозчика. Правда, как оказалось, сделать это можно только с помощью представителя Bek Air, которого ни пассажиры, ни работники аэропорта не смогли найти.

"Air Astana и SCAT нам сказали, что мы можем обменять билеты  через представителя Bek Air. Он должен поставить печать на билеты и сопроводить на самолет другой авиакомпании, но его мы двое суток не можем найти. В аэропорту его нет, а телефон у него отключен. Звонили в алматинское представительство авиакомпании, там сначала девушка сказала, что они решат нашу проблему. А теперь и у них телефоны отключены. Нас тут около десять человек. Они точно так же не могут найти представителя авиакомпании", - рассказал Амир С.

Самолет из Актау в Уральск должен вылететь утром 7 января, однако пока пассажирам ни чем не могут помочь. В самом аэропорту Актау ведут демонтаж справочной Bek Air.

Напомним, после крушения самолета полеты авиакомпании Bek Air приостановили до выяснения всех обстоятельств случившегося. Авиаперевозчики Казахстана выразили свою готовность бесплатно перевозить пассажиров Bek Air, чьи рейсы из-за ЧП отменили.

самолет BekAir рейс билеты пассажиры Fokker100
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Светлана Антонова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAktau.kz:
[email protected]
+7(777) 22-22-105