Пассажира ужаснуло состояние вагона "Мангистау-Алматы"

Пассажира ужаснуло состояние вагона "Мангистау-Алматы"

По словам мужчины, при покупке билетов на поезд сообщением "Мангистау-Алматы" кассиры его заверили, что ехать до пункта назначения он будет в комфорте, в новых плацкартных вагонах. На деле же оказалось, что добираться до южной столицы пришлось в "вони, грязи и темноте", передает инАктау.

Пассажира ужаснуло состояние вагона "Мангистау-Алматы", фото-1 Пассажира ужаснуло состояние вагона "Мангистау-Алматы", фото-2 Пассажира ужаснуло состояние вагона "Мангистау-Алматы", фото-3

"В вагоне было грязно, сквозило, из-за чего было холодно. Особенно бесила баклажка, которая работала как система слива в унитазе, так как сама система не работала. Выбирая билет, не верьте кассирам, которые говорят, что все плацкарты новые. Нас жестко кинули. Было неприятно ехать за такую цену, особенно когда в соседнем вагоне условия просто рай по сравнению с нами. Я надолго запомню этот 17 вагон", - рассказал мужчина.

Пассажира ужаснуло состояние вагона "Мангистау-Алматы", фото-4 Пассажира ужаснуло состояние вагона "Мангистау-Алматы", фото-5 Пассажира ужаснуло состояние вагона "Мангистау-Алматы", фото-6 Пассажира ужаснуло состояние вагона "Мангистау-Алматы", фото-7

Жалобы на состояние вагонов, следующих из Мангистауской области, не редкость. В прошлом году пассажиры жаловались на вагоны "Нур-Султан-Мангистау". Один из них запечатлел и рассказал о том, что в вагоне было грязно, стоял неприятных запах. Само оборудование вагона, предназначенное для пользования пассажирами, также оставляло желать лучшего. Мужчина сказал, что ему стыдно за такие вагоны перед туристами.

Недовольной осталась еще одна пассажирка. По словам девушки, в вагоне отсутствовали кондиционеры, а посещение туалетной комнаты с разваливающимся оборудованием и соответствующим запахом было настоящим испытанием.

Жаловались люди и на поезда "Актау-Актобе". Тут в вагонах, рассчитанных на 54 человека, проводники пускали "зайцев", которые ехали на полках для багажа и спали в тамбурах. С них же брали двойную плату за незаконный проезд.

Еще одна жалоба поступала от пассажиров поезда "Актау-Нукус". По словам автора присланных в редакцию фотографий, в вагонах царила грязь и разруха.

вагон поезд пассажир Алматы жалоба
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz