Как не потерять свой бизнес в условиях ЧП из-за коронавируса

Как не потерять свой бизнес в условиях ЧП из-за коронавируса, Светлана Антонова

Неожиданная мировая эпидемия заставила людей в считанные дни кардинально изменить свой образ жизни. Вместе с тем, неизбежно меняется все вокруг, особенно в сфере бизнеса. Для одних предпринимателей ЧП в Казахстане станет фатальным, другие смогут вовремя сориентироваться и приспособиться к новым условиям, дав тем самым своему бизнесу новый виток развития. Чтобы оставаться на плаву, необходимо поменять подход и шагнуть в новую эру в рядах первых.

Сейчас весь мир перешёл в режим онлайн, следовательно, основной потребитель переместился на просторы интернета. Вместо походов по магазинам, он сёрфит сайты с нужными товарами. Настало время перевести свой бизнес в онлайн. Но не каждый предприниматель может позволить себе покупку сайта, а реклама в Instagram, которая может зацепить потенциального клиента только в первые сутки, малоэффективна и не дает необходимого потока клиентов. 

Как не потерять свой бизнес в условиях ЧП из-за коронавируса, фото-1

В условиях чрезвычайного положения в Казахстане, в связи с коронавирусом и карантинами в некоторых регионах, руководство проектов сети городских сайтов in-City.kz решило запустить беспрецедентную акцию в поддержку казахстанского бизнеса.

«Сегодня, в условиях изоляции необходимо иметь точки продаж в Интернете. У многих компаний малого бизнеса в свое время не хватило мотивации или средств для создания онлайн-проектов. Сейчас настало время, когда нужно не думать, а действовать. Поэтому мы хотим поддержать наших предпринимателей и предлагаем им уникальный продукт, который поможет им не только сохранить свой бизнес, но и вывести его на новый уровень, не потерять своего клиента и приобрести нового. Наш основной продукт – это платформа, на которой в течение одного дня можно создать свой собственный онлайн-магазин или мини-сайт услуг. При этом предприниматель получает уникальный адрес в Интернете, оформляет визуальную витрину товаров и услуг - фото, описание, стоимость товара. Мини-сайт содержит в себе все необходимые маркетинговые инструменты для онлайн бизнеса – карточки товаров, корзину, кнопку заказа, контакты, местоположение. В тяжелые для бизнеса времена мы предлагаем беспрецедентную единоразовую скидку в 50 процентов на пакеты «Премиум» на нашей платформе», - сказал директор сети городских сайтов in-City.kz Эдуард Буланый.

В свою очередь «Отдел заботы» помогает предпринимателю, оформившему пакет «Премиум», на всех этапах развития своего собственного мини-сайта на платформе in-City.kz.

Помимо прочего бизнесмен получает:

  • интернет-магазин со всем функционалом;
  • онлайн продвижение интернет-магазина (таргетированная реклама на всевозможных площадках и соцсетях, как отдельных товарных позиций, так и ваших услуг в целом);
  • обратную связь от клиента;
  • отображение в поисковых лентах Гугл и Яндекс.

На платформе inAktau.kz множество успешных «Премиум» проектов от локальных бизнесменов. Среди них кафе, клиники, магазины, оптики и многие другие. Один из них – «Шашлыки от дяди Гадима», на примере которого можно наглядно посмотреть, как будет выглядеть мини-сайт на платформе in-City.kz. Более того, новостной пул на сайте inAktau.kz в месяц посещает более 200 тысяч пользователей, которые могут быть потенциальными клиентами, нуждающимися именно в ваших услугах.

По вопросам приобретения пакета «Премиум» звоните по номерам: +7 (777)-222 -21-05 и  +7 (708) 511-33-10

Менеджеры компании помогут подобрать пакет услуг индивидуально для каждого клиента.

бизнес коронавирус сайт продажи акция оцифровка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Светлана Антонова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAktau.kz:
[email protected]
+7(777) 22-22-105