Подросток напугал жителей 32 "А" микрорайона Актау

фото: скриншот с видео очевидцев, Алима Арманова
фото: скриншот с видео очевидцев

26 мая на камеры очевидцев попал школьник, который опасно близко стоял к перилам галереи на этаже дома. Люди предположили, что он намеревался совершить суицид. В пресс-службе Департамента полиции по Мангистауской области прокомментировали видео, передает инАктау.

События развернулись в 9 доме 32 "А" микрорайона. По данным полиции, парень стоял на галерее дома, затем услышал голоса друзей и перегнулся через перила галереи. Увидевшие эту картину очевидцы, решили, что молодой человек решил свести счеты с жизнью, испугались и вызвали полицию.

"Парень на видео – учащийся девятого класса. С его мамой была проведена беседа, она написала объяснительную, в которой рассказала обстоятельства произошедшего. Сам школьник подтвердил, что не собирался совершать поступков, угрожающих его жизни. На камеры очевидцев также попало скопление людей, которые якобы смотрели на парня. На самом деле в тот день ПКСК проводило собрание с жильцами дома во дворе", - пояснили в областном департаменте полиции.

школьник парень дом полиция очевидцы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
12.01.2021
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
[email protected]
+7(777) 22-22-105