Шли не 10 километров, а 500 метров: жалобу возвращенцев из России прокомментировала принимающая сторона

фото: скриншот с видео очевидцев, Алима Арманова
фото: скриншот с видео очевидцев

Представители службы такси, которая предоставила транспорт для мангистаусцев, возвратившихся из Астрахани, прокомментировали жалобу на то, что пассажирам пришлось идти пешком. По их словам, расстояние от точки, где оставили людей и до пропускного пункта на территории региона, было не десять километров, как сообщила одна из пассажиров, а чуть более 500 метров, передает инАктау.

В службе такси подтвердили факт того, что приехавшим из РФ жителям Мангистау пришлось преодолеть некоторое расстояние пешком до казахстанской границы.

"Наших водителей, действительно, не пропустили через шлагбаум. Действительно, люди шли пешком. Длина самого моста составляет 2,5 километра. С российской стороны автобус довез до середины, и оставшиеся 500 метров, людям пришлось идти пешком", - объяснили в службе такси.

По их словам, ни от одного из родителей студентов, также ехавших в автобусе, в службу такси не поступали жалобы. Кроме одной женщины – матери троих детей.

Напомним, ранее в редакцию обратился супруг одной из пассажирок, которая вместе с другими жителями Мангистауской области, возвращалась на родину из РФ на автобусе. По его словам, за людьми, в числе которых были маленькие дети, не приехал автобус и им пришлось идти пешком до казахстанской границы.

пассажиры автобус такси граница РФ Астрахань
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
24.11.2020
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Светлана Антонова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAktau.kz:
[email protected]
+7(777) 22-22-105