Стрельба в Жанаозене: полиция нашла одного из участников

фото: пользователь Instagram @caspiantodaykz, Алима Арманова
фото: пользователь Instagram @caspiantodaykz

Стражи порядка установили личность 29-летнего жанаозенца во время оперативно-розыскных мероприятий. У него обнаружили и изъяли автомат и 15 патронов. Об этом сообщает пресс-служба Департамента полиции по Мангистауской области, передает инАктау.

Сейчас подозреваемого задержали, он находится в изоляторе временного содержания.

"Факт зарегистрирован по части 3 статьи 293 (Хулиганство) и статье по 287 (Незаконное приобретение, передача,сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств) УК РК", - сообщили в ДП по МО.

Напомним, ранее в социальных сетях появилось видео, на котором несколько парней, у одного из которых предположительно в руках было оружие, быстро сели в автомобиль марки Toyota 4RUNNER и уехали. По словам очевидцев, на месте происшествия были слышны выстрелы. При этом полицейские сообщили о том, что вызова по номеру 102 не поступало. В больницу людей с характерными ранениями не доставляли.

Жанаозен полиция автомат стрельба тойота
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Светлана Антонова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAktau.kz:
[email protected]
+7(777) 22-22-105