Время работы банков и пунктов обмена валют изменили в Казахстане

иллюстративное фото
иллюстративное фото

Половину работников банков переведут на дистанционную форму работы, сообщает инАктау со ссылкой на Tengrinews.kz

Изменения опубликованы в совместный приказ Нацбанка и Агентства РК по регулированию и развитию финансового рынка «О режиме работы субъектов финансового рынка».

С 7 сентября 2020 года должен быть обеспечен перевод на дистанционную форму работы не менее 50 процентов работников, за исключением филиалов (отделений, пунктов) банков второго уровня. При наличии производственной необходимости на дистанционную форму работы могут переводиться не менее 30 процентов работников, но при условии строгого соблюдения мер усиленного санитарно-дезинфекционного режима во время обслуживания населения.

«Установить график работы с 9 часов до 17 часов, за исключением банков второго уровня и юридических лиц, осуществляющих деятельность исключительно через обменные пункты на основании лицензииНационального Банка Казахстана на обменные операции с наличной иностранной валютой, график работы которых установить с 9 часов до 18 часов. Обеспечить максимальное оказание услуг в онлайн-режиме», - говорится в приказе.

Приказ вступает в силу со дня его подписания.

банки дистанционнаяработа графикработы обменныепункты валюта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz