Серикбай Трумов снова в аутсайдерах в рейтинге оценки качества работы акимов

фото: из открытых источников
фото: из открытых источников

В начале сентября текущего года Фонд "Интернет-Имидж" провел экспертный опрос относительно качества работы акиматов областей и городов республиканского значения за прошедшее лето. Опрошено 40 экспертов. Оценка деятельности местных исполнительных органов проводилась по семи критериям. По результатам был составлен рейтинг качества работы акиматов летом 2020 года. Аким Мангистауской области Серикбай Трумов оказался в рейтинге на третьем месте с конца, передает инАктау со ссылкой на imagemeter.kz.

Отмечается, что за отчетный период аким области объявил своим подчиненным выговор за ненадлежащее исполнение своих обязанностей и не выполнение поручений руководства региона. Выговоры получил заместитель акима области Бакытжан Качаков за ненадлежащую работу по эффективному трудоустройству и развитию массового предпринимательства по программе "Еңбек", а также за низкий уровень результатов в сфере микрокредитования в селах. Кроме него, выговор был объявлен акиму Актау за низкое качество работы по сохранению зеленого фонда областного центра и акиму Мунайлинского района за ненадлежащее выполнение поручений по обеспечению бесперебойной работы ЖКХ, несвоевременную санитарную очистку и вывоз мусора.

Трумов аким рейтинг аутсайдер Мангистау
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz