В Актау чиновника, сыгравшего свадьбу, оштрафовали

фото: скриншот Tengrinews.kz с видео Telegram-канала kozachkow, Алима Арманова
фото: скриншот Tengrinews.kz с видео Telegram-канала kozachkow

На сотрудника Управления энергетики Мангистауской области наложили административный штраф в 83 тысячи тенге. Об этом сообщил Ержан Байтанаев, официальный представитель Комитета контроля качества и безопасности товаров и услуг, передает инАктау.

Ответственность чиновник понес по части 1 статьи 425 КоАП РК – Нарушение требований законодательства в области санитарно-эпидемиологического благополучия населения, а также гигиенических нормативов.

"По данному случаю в акимат Мангистауской области и в Департамент агентства по делам государственной службы были направлены официальные письма для принятия дальнейших мер", - добавил официальный представитель ведомства.

Кроме того, на владельца заведения, в котором проводился той, был составлен протокол, по которому его оштрафовали на 230 МРП.

Напомним, видео с пышной свадьбы во время карантина появилось на Telegram-канале kozachkovv 15 сентября. Сообщалось, что это торжество главного специалиста управления энергетики Жанболата Жакыпова.

свадьба той праздник карантин коронавирус Актау Мангистау чиновник акимат
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz