В Мангистау за один день в жилых домах обнаружили два трупа

Полиция. Фото с сайта autoflagman.ru, Алима Арманова
Полиция. Фото с сайта autoflagman.ru

Оба происшествия случились 29 ноября в Актау и Жанаозене, передает инАктау.

По информации пресс-службы Департамента полиции по Мангистауской области, вечером жильцы высотки, расположенной в 28 микрорайоне Актау, нашли в лифте труп мужчины.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа Управления полиции города Актау, которая занялась выяснением обстоятельств гибели жертвы.

"Факт зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований управления полиции Актау по статье 001 (смерть лица). Назначена судебно-медицинская экспертиза. Проводится досудебное расследование", - сообщили в ДП по МО.

Еще один труп обнаружили в микрорайоне "Шугыла" в Жанаозене. По данным Службы пожаротушения и аварийно-спасательных работ, жительница квартиры одного из домов продолжительное время не выходила на связь. Тогда 29 ноября на место прибыл полицейский и спасатели, которые при помощи лома и топора открыли входную дверь. На месте обнаружили труп женщины 1967 года рождения.

труп Жанаозен Актау полиция происшествия Мангистау
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz