Nur Otan: Улучшим качество дорог, обеспечим качественной питьевой водой

В рамках агитационной кампании кандидаты в депутаты в Мажилис Парламента РК  Оспан Казакбаев и Самат Мусабаев, кандидат в депутаты облмаслихата Жанар Досжанова и кандидаты в депутаты в раймаслихат Абылай Ахмедов и Құралай Нұрманова встретились с жителями сельского округа Батыр Мунайлинского района.

В ходе встречи будущие народные избранники ознакомили сельское население с предвыборной программой партии, рассказали о задачах и основных приоритетных направлениях развития региона на 2021-2025 годы.

Nur Otan: Улучшим качество дорог, обеспечим качественной питьевой водой, фото-1 Nur Otan: Улучшим качество дорог, обеспечим качественной питьевой водой, фото-2 Nur Otan: Улучшим качество дорог, обеспечим качественной питьевой водой, фото-3 Nur Otan: Улучшим качество дорог, обеспечим качественной питьевой водой, фото-4 Nur Otan: Улучшим качество дорог, обеспечим качественной питьевой водой, фото-5

Они отметили, что главная задача программы «Путь перемен: достойную жизнь каждому» – решить все насущные проблемы населения. Партия Nur Otan выступает за всестороннее повышение качества жизни наших граждан, за доступ каждого к чистой воде, воздуху и качественным дорогам. Участники встречи обсудили вопросы повышения качества транспортно-логистической инфраструктуры и обеспечения чистой питьевой водой.

«Транспортная инфраструктура жизненно важна для района и города. Все села должны иметь качественные дороги», - сказали они.

Для этого партия будет добиваться улучшения качества и строительства дорог.  Так, согласно программе партии, в течение 2021-2025 годов будет построено 97 км автомобильных и сельских дорог в сельском округе Баскудук, 19,3 км в селе Мангистау, 7 км в сельском округе Кызылтобе, 7 км в селе Даулет и 102 км в Атамекенском сельском округе Атамекен,  всего 232,3 км.

К 2025 году будут также  отремонтированы 388 км сельских дорог в селах Мангистау, Кызылтобе, Атамекен, Баскудук, Даулет, Батыр и Баянды. К этому времени  на территории района будут установлены автобусные остановки с 50 мобильными торговыми павильонами. До 2025 года планируется также провести внешние коммуникации (электричество, газ, водоснабжение) и благоустроить  23 км дорог с целью  развития сервисного  центра вдоль дороги Актау-Курык (сельский округ Батыр). Кандидаты в депутаты также подчеркнули, что  5 из 7 сельских населенных пунктов Мунайлинского района обеспечены питьевой водой по централизованному водопроводу, что оставляет 74,1%. К 2022 году планируется обеспечить все население района качественной питьевой водой. До 2025 года модернизируют опреснительный завод «Каспий».

 Завершая агитационную встречу, члены штаба призвали жителей Мунайлинского района принять активное участие и отдать свои голоса за партию реальных дел на предстоящих выборах 10 января 2021 года.

«Наша партия будет предпринимать все необходимые меры, чтобы соответствовать ожиданиям жителей района и региона, представлять интересы всех слоев населения.

Nur Otan будет продолжать работать на единство нашего народа, процветание страны и благополучие каждого казахстанца. Вместе мы построим общество благополучия, где каждый житель будет иметь все возможности для развития и самореализации», - заключили кандидаты в депутаты.  

Оплачено из средств Избирательного фонда Мангистауской области партии Nur Otan

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
[email protected]
+7(777) 22-22-105