В Актау волонтеры просят помочь с мебелью бабушке Гале

Руки бабушки. Иллюстративное фото: CCO/FREE-PHOTOS/HANDS
Руки бабушки. Иллюстративное фото: CCO/FREE-PHOTOS/HANDS

На протяжении нескольких месяцев волонтеры общественного фонда «Открой свое сердце» и неравнодушные актаусцы помогали Галине Сумбуловой, которая около 15 лет жила в квартире без воды, света и других обыденных для людей условий. За это время людям удалось проделать большую работу – дома у бабушки сделали ремонт, привели в порядок сантехнику. Кроме того, один из жителей города погасил задолженность по коммунальным услугам, общая сумма которой доходила до 300 тысяч тенге. При этом волонтеры старались оградить пенсионерку от бытовых проблем – ее на время ремонта приняли в местном санатории, где она смогла поправить свое здоровье.

Редакции inAktau.kz представители фонда рассказали, что сейчас в доме Галины Сумбуловой чистота и порядок, однако не хватает уюта. По этим причинам общественники обращаются к жителям города с просьбой помочь бабушке с мебелью.

«У нее есть кровать, более-менее обустроена кухня. Ей необходим шифоньер, диван, стиральная машина-полуавтомат, посуда, шторы и карниз на три комнаты. Будем признательны всем тем, кто сможет поддержать Галину», - говорят в фонде.

Желающие помочь могут связаться с ОФ «Открой свое сердце» по телефону: +7 (701) 513-57-37 (Шафия).

благотворительность актау волонтеры бабушка помощь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz