• Главная
  • Тендер на аренду авто для акимата Мангистауской области не состоялся
14:00, 8 февраля

Тендер на аренду авто для акимата Мангистауской области не состоялся

Тендер на аренду авто для акимата Мангистауской области не состоялся

Причиной тому стало то, что на участие в конкурсе поступила всего одна заявка от ТОО «НефтеГазСтройПоставка», передает инАктау

Изначально заказчик – КГУ «Управление делами акимат Мангистауской области" – на услуги по транспортному обслуживанию служебным транспортом готов был потратить 202 миллиона 800 тысяч тенге. Предприятие согласилось выполнить работы за ту же сумму. Однако тендер так и не состоялся.

«Признать государственную закупку «Транспортные услуги (аренда автотранспортов) по обеспечению служебными автомобилями для транспортного обслуживания руководителей местных исполнительных органов Мангистауской области» по лоту № 38189802-ОК1 несостоявшейся в связи с тем, что представление менее двух заявок», - сказано в протоколе об итогах госзакупки.

О новых сроках проведения конкурса пока не сообщается.

Напомним, в конце декабря управление объявило тендер на аренду 52 автомобилей. На эти цели предварительно выделено 202,8 миллиона тенге. Озвученная сумма и предъявляемые требования к будущим водителям транспорта озадачили местное население. В пресс-службе главы региона объяснили многомиллионную аренду машин тем, что она выходит дешевле, чем покупка авто и дальнейшее содержание. Подробнее об этом читайте по ссылке.

Для справки

Как сообщается на сайте adata.kz, ТОО «НефтеГазСтройПоставка» является малым предприятием и юридически зарегистрировано на территории Мангистауской области. В качестве вида деятельности указана «оптовая торговля широким ассортиментом товаров без какой-либо конкретизации».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#тендер #конкурс #аренда #авто #акимат #Мангистау
Объявления
live comments feed...