Доведение до самоубийства: криминальная неделя в Актау

Доведение до самоубийства: криминальная неделя в Актау, Алима Арманова

По данным «Карты уголовных правонарушений Казахстана», с 1 по 7 февраля, в Актау зарегистрировано более 30 уголовных правонарушений, большая часть из которых связана с мошенничеством, передает инАктау.

На мошенничество за указанный период пришлось 12 фактов. Шесть преступлений квалифицированы по статье 188 УК РК (Кража), не обошлось и без мелких хищений.

Пять уголовных правонарушений связаны с незаконным обращением с наркотическими средствами, психотропными веществами, их аналогами без цели сбыта.

В 28 доме 3 микрорайона 5 февраля произошел факт по статье 105 УК РК – «Доведение до самоубийства». В этот же день зарегистрирован подобный случай, но уже на территории колонии ГМ 172/10. По такой же статье квалифицировали происшествие, произошедшее 6 февраля в 44 доме 17 микрорайона.

5 февраля в Мунайлинском районе на улице «Цветочная» совершено преступление, связанное с умышленным причинением средней тяжести вреда здоровью.

неделя криминал Актау
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz