В Актау суд закрыли на карантин из-за заразившегося COVID-19 сотрудника

Суд. Фото: из открытых источников, Алима Арманова
Суд. Фото: из открытых источников

Карантинные ограничения введены в здании Специализированного межрайонного суда по делам несовершеннолетних Мангистауской области, передает инАктау.

Как сообщили в пресс-службе Департамента санитарно-эпидемиологического контроля Мангистауской области, 9 февраля у сотрудника суда выявили коронавирусную инфекцию.

«Сотрудник сам сообщил о заражении. Его поместили на домашний карантин. Все 11 специалистов, которые были с ним в тесном контакте, тоже были отправлены на карантин», - сообщили в пресс-службе санэпидконтроля.

Ограничения в ведомстве введены с 10 февраля на основании постановления главного государственного санитарного врача города Актау. Карантин продлится до 19 февраля. На этот промежуток времени сотрудники суда переведены на удаленную работу, а вход граждан в здание запрещен. В помещениях суда ведутся активные дезинфекционные работы.

«Судебные разбирательства продолжаются в онлайн-режиме. Судебные дела со сроками рассмотрения переносятся на более поздние сроки. О дате и времени назначения судебных заседаний сторонам, имеющим отношение к делам, направляется дополнительная информация», - сообщили в пресс-службе Специализированного межрайонного суда по делам несовершеннолетних Мангистауской области.

суд карантин КВИ коронавирус Актау Мангистау
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz