• Главная
  • В Актау посетительнице кафе подали плов с тараканом
12:52, 26 февраля

В Актау посетительнице кафе подали плов с тараканом

Таракан. Фото читателя инАктау

Таракан. Фото читателя инАктау

Блюдо с «добавкой» подали в кафе «Шафран» микрорайоне Толкын-1. В заведении уверяют, что строго соблюдают санитарные нормы и таракан попал в еду случайно, передает инАктау.

Гостья рассказала, что, придя в кафе компания заказала плов, в котором впоследствии и был обнаружен таракан.

«Старший официант попросил прощения и сказал, что счет мы можем не оплачивать, будет считываться с официанта. Здесь, конечно, нет его вины. Эта ситуация говорит о том, что у них на кухне творится бардак и эти твари везде бегают», - пишет посетительница кафе.

Владелица заведения проводит по факту обнаружения насекомого разбирательства среди персонала. Как рассказала Назгуль Уахитова, в их кафе нет тараканов. Они заключили договор с фирмой по дезинфекции, и каждые полгода для профилактики появления насекомых обрабатываются все три этажа. В кафе не исключают, что таракан мог прийти в упаковке с товаром.

«Такое у нас впервые с начала работы в 2019 году. Конечно, мы сейчас все чистим, заказали внеплановую дезинфекцию. Мы искренне извиняемся перед нашими посетителями», - сказала Назгуль Уахитова.

Владелица заведения призналась, что в их еде ранее находили волос. К удивлению всего персонала, после просмотра видеокамеры стало ясно, что посетитель сам его подбросил – вырвал из бороды и положил в тарелку.

В кафе надеются, что инцидент будет заглажен, и гости в дальнейшем будут приходить к ним в гости.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#актау #кафе #общепит #таракан #санитария
Объявления
live comments feed...