• Главная
  • Свершилось: акимат Мангистау арендовал авто для чиновников за 202,8 миллиона тенге
14:31, 4 марта 2021 г.

Свершилось: акимат Мангистау арендовал авто для чиновников за 202,8 миллиона тенге

Автомобиль. Иллюстративное фото

Автомобиль. Иллюстративное фото

Тендер на аренду автомобилей для чиновников все же состоялся, хоть и не с первого раза, передает инАктау.

На сайте госзакупок появился протокол об итогах государственных закупок лота «Услуги по транспортному обслуживанию служебным автотранспортом», заказчиком которого является управление делами акимата Мангистауской области.

Победитель был выбран способом из одного источника посредством электронных закупок. Им стало ТОО «НефтеГазСтройПоставка».

Сумма, которую администрация области потратит на транспортные услуги по аренде авто для своих госслужащих, осталась прежней – 202 миллиона 800 тысяч тенге.

Напомним, в декабре прошлого года Управление делами акимата Мангистауской области объявило тендер на аренду 52 машин. На эти цели предварительно выделено 202,8 миллиона тенге. Озвученная сумма и предъявляемые требования к будущим водителям транспорта озадачили местное население. Повторное объявление на сбор заявок для участия в тендере появилось на сайте госзакупок 9 февраля

В пресс-службе главы региона объяснили многомиллионную аренду машин тем, что она выходит дешевле, чем покупка авто и дальнейшее содержание. Восьмого февраля стало известно, что конкурс был признан не состоявшимся, так как заявку на участие подало только одно предприятие - то же ТОО "НефтеГазСтройПоставка".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#мангистау #акимат #чиновник #автомобиль #тендер #аренда #госзакупки
live comments feed...