В селе Жетыбай женщина отравилась угарным газом

103. Фото: пресс-служба Управления здравоохранения Мангистауской области, Любовь Бережнова
103. Фото: пресс-служба Управления здравоохранения Мангистауской области

Медики оценивают состояние пострадавшей как средней тяжести. Об этом сообщили в пресс-службе АО «КазТрансГазАймак», передает инАктау.

Сообщение об отравлении угарным газом 66-летней жительницы села Жетыбай поступило сегодня, 6 апреля, в 09:15 часов. На место помимо газовиков прибыли сотрудники отдела ЧС, отдела полиции, представители акимата Каракиянского района. Пострадавшую госпитализировали.  

«На месте происшествия аварийной бригадой АВР выяснено, что пострадавшая находясь во времянке-сарае, включила духовку газовой плиты для обогрева помещения. В результате, по предварительным данным, получила удушье и отравление, так как в самой времянке-сарае отопительное оборудование и котел не установлены. Бригадой АВР все соединение газового оборудования, которое находилось в помещении, проверено с помощью газоанализатора и мыльного раствора. Утечек природного газа не обнаружено. Техническое обслуживание на данном участке проведено в феврале 2021 года», - сообщили в пресс-службе компании.

времянка сарай отравление женщина Жетыбай село происшествия газ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz