• Главная
  • Требования работников ТОО «Petroleum Industry Service» о повышении зарплат удовлетворены
17:59, 26 августа

Требования работников ТОО «Petroleum Industry Service» о повышении зарплат удовлетворены

Работники ТОО «Petroleum Industry Service». Фото: скриншот с предоставленного компанией видео

Работники ТОО «Petroleum Industry Service». Фото: скриншот с предоставленного компанией видео

Между руководством и работниками ТОО «Petroleum Industry Service», оказывающего услуги по бурению скважин на месторождении Каражанбас, была достигнута договоренность. Об этом сообщили в компании.

Напомним, в начале августа в Сети было опубликовано видеообращение сотрудников ТОО «Petroleum Industry Service». В нем работники потребовали от своего руководства улучшения условий труда, в том числе повышения заработной платы.

Между двумя сторонами прошли переговоры. В результате руководство ТОО приняло решение о повышении зарплат своим работникам согласно их требованиям. 

«Мы, работники ТОО «Petroleum Industry Service», хотим сообщить, что между нами и нашим руководством достигнута договоренность. Хотим поблагодарить руководство ТОО «Petroleum Industry Service» за оперативное решение трудовых вопросов. К заработной плате в соответствии с трудовым договором, нам будут выплачиваться дополнительные проценты», - сказал помощник бурильщика буровой бригады Елдос Шапхатов в видео. 

Справочно:

ТОО «Petroleum Industry Service» – подрядная компания, оказывающая услуги по бурению скважин. Осуществляет свою деятельность на месторождении Каражанбас на основании одногодичного договора по обслуживанию 35 основных эксплуатационных скважин.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ТОО «Petroleum Industry Service» #зарплата #мангистауская область
Объявления
live comments feed...