• Главная
  • Авто с иностранными номерами могут остаться без заказов от интернет-агрегаторов
18:01, 28 августа

Авто с иностранными номерами могут остаться без заказов от интернет-агрегаторов

Машина из Армении. Фото: drom.ru

Машина из Армении. Фото: drom.ru

В Казахстане в ходе рассмотрение очередного блока проблемных вопросов казахстанского бизнеса под председательством первого заместителя премьер-министра Алихана Смаилова был рассмотрен вопрос снижения пассажиропотока автовокзалов и автостанций ввиду развития нелегального извоза. Об этом сообщает пресс-служба Правительства РК.

Из-за бесконтрольности нелегальных перевозок добросовестные участники рынка лишаются дохода, которые могли бы инвестироваться в развитие перевозок и обновление подвижного состава. Это негативно сказывается на уровне предоставляемых услуг автовокзалами и автостанциями во всех регионах Казахстана.

Для решения данной проблемы на совещании принято решение по усилению контроля за осуществлением нелегальных пассажирских перевозок с применением информационных систем.

«Планируется упорядочить контроль за деятельностью интернет-агрегаторов (приложений), установить запрет передачи заказов для автотранспортных средств, зарегистрированных на территории иностранного государства», - говорится в сообщении.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#мангистау #авто #регистрация #агрегатор
Объявления
live comments feed...