• Главная
  • Полностью обеспечиваем потребность коммунальных предприятий в дизельном топливе – Бердибек Картбаев
16:29, 1 октября

Полностью обеспечиваем потребность коммунальных предприятий в дизельном топливе – Бердибек Картбаев

Дизельное топливо. Иллюстрация из открытых источников

Дизельное топливо. Иллюстрация из открытых источников

По словам руководителя управления энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Мангистауской области Бердибека Картбаева, основной акцент по обеспечению дизельным топливом региона делается на коммунальных предприятиях, которые оказывают услуги населению.

По словам чиновника, основными потребителями дизельного топлива в области являются коммунальные и промышленные предприятия, пассажирские автобусы, транспорт дальнобойщиков (грузовики, фуры). 

«Сейчас основной акцент делаем на обеспечении пассажирского транспорта и коммунальных предприятий (по Актау – ГКП «КЖСА»). Поэтому в первую очередь мы ставим их потребности. По мере возможности обеспечим грузовики. В целом, у кого имеется договор с крупными реализаторами, они дизтопливом обеспечиваются. Они его по талонам получают» - сказал спикер.

Спикер заверил, что у промышленных предприятий, большую часть которых составляют нефтяные компании, имеется достаточный запас дизельного топлива.

Бердибек Картбаев отметил, что потребности пассажирского транспорта и коммунальных предприятий в дизтопливе удовлетворены полностью. Он заявил, что коммунальщики без топлива не останутся.

«Мы это обеспечим любой ценой, потому что есть возможность», - сказал он.

Напомним, ранее Бердибек Картбаев заявил, что в ближайшие десять дней проблема с нехваткой дизельного топлива решится.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#дизельное топливо #дефицит #мангистауская область
Объявления
live comments feed...