• Главная
  • "Пестрый мусор": Акын Акыныч исполнил песню про искусственные тюльпаны в Актау
10:30, 16 октября

"Пестрый мусор": Акын Акыныч исполнил песню про искусственные тюльпаны в Актау

Клумба с искуственными цветами в Актау. Фото: очевидец

Клумба с искуственными цветами в Актау. Фото: очевидец

Известный в Казахстане исполнитель Андрей Фендриков, выступающий под псевдонимом Акын Акыныч, обратил внимание на клумбу искусственных тюльпанов в Актау за 15 миллионов тенге.

Свой шедевр он опубликовал в социальных сетях.

«Акимат Актау выделил 15 миллионов тенге на пластиковые тюльпаны. Жители города не понимают, почему эту сумму нельзя было потратить решение проблемы с питьевой водой. Кто-то удивлен?» - написал исполнитель.

Песню можете послушать в видеоролике.

Напомним, ранее сообщалось о том, что Актауский городской отдел ЖКХ заключил договор с ТОО «Clover Media Group» на 43,3 миллиона тенге на установку четырех объектов: «Цветочное поле» в 11 микрорайоне, «Звездное небо» в 12 микрорайоне, композиции «Качели трио» и «Современная юрта».

Полностью завершить монтаж планируют в ноябре 2021 года. Известно, что на клумбу из искусственных цветов потратят 15 миллионов тенге.

Тем временем жители города раскритиковали власти за ненастоящие цветы.

«Это что за позор – в клумбы повтыкали искусственные, полубумажные цветы. Бешенные деньги на озеленение выделяют, и что у нас? Город превращается в кладбище – сухие деревья, искусственные цветы в клумбах», - говорит жительница Актау.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Новости Актау #Новости Мангистау #Власти Актау #Акимат Мангистау
Объявления
live comments feed...