• Главная
  • На «увядшие» за 15 миллионов искусственные тюльпаны пожаловались в Актау
15:30, 17 октября

На «увядшие» за 15 миллионов искусственные тюльпаны пожаловались в Актау

Искусственные цветы. Фото: Instagram / pust_govoryat_aktau

Искусственные цветы. Фото: Instagram / pust_govoryat_aktau

Уже не в первый раз жители Актау критикуют искусственные цветы, высадка которых обошлась в 15 миллионов тенге.

Так, в Instagram-паблике «pust_govoryat_aktau» появилось сообщение от жительницы города, которая пожаловалась на состояние тюльпанов и поделилась свежими снимками клумбы.

«Не могла пройти мимо «золотых» тюльпанов за 15 миллионов тенге, чтобы не сфотографировать. Посмотрите на состояние только поставленных декораций. А ведь еще даже ветров и дождей не было. А наши миллионные тюльпаны завяли. Страшно представить, как они период адаптации пройдут в нашем крае. Смешно, правда. И плакать хочется», - отметила женщина.

Напомним, ранее известный в Казахстане исполнитель Андрей Фендриков, выступающий под псевдонимом Акын Акыныч, обратил внимание на клумбу искусственных тюльпанов в Актау за 15 миллионов тенге.

Также сообщалось, что Актауский городской отдел ЖКХзаключилдоговор с ТОО «Clover Media Group» на 43,3 миллиона тенге на установку четырех объектов: «Цветочное поле» в 11 микрорайоне, «Звездное небо» в 12 микрорайоне, композиции «Качели трио» и «Современная юрта».

Полностью завершить монтаж планируют в ноябре 2021 года. Известно, что на клумбу из искусственных цветов потратят 15 миллионов тенге.

Тем временем жители города раскритиковали власти за ненастоящие цветы.

«Это что за позор – в клумбы повтыкали искусственные, полубумажные цветы. Бешенные деньги на озеленение выделяют, и что у нас? Город превращается в кладбище – сухие деревья, искусственные цветы в клумбах», - говорит жительница Актау.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Новости Актау #Новости Мангистау #Жители Актау #Цветы Актау
Объявления
live comments feed...