• Главная
  • Смерть матери и пятилетней дочери - состоялось рассмотрение апелляции
09:46, 18 февраля

Смерть матери и пятилетней дочери - состоялось рассмотрение апелляции

Пешеходный переход. Иллюстративное фото: inAktau.kz

Пешеходный переход. Иллюстративное фото: inAktau.kz

В Актау рассмотрели апелляционную жалобу адвокатов женщины, осужденной за наезд со смертельным исходом. О решении апелляционной комиссии рассказали в пресс-службе Мангистауского областного суда.

Заседание апелляционной комиссии состоялось вчера, 17 февраля.

«Адвокат осуждённой просил отсрочку мера наказания по части 1 статьи 74 УК РК (Отсрочка отбывания наказания беременным женщинам и женщинам, имеющим малолетних детей, мужчинам, в одиночку воспитывающим малолетних детей). Судебная коллегия оставила жалобу без удовлетворения, приговор суда - без изменения», - сообщили в суде.

Напомним, ДТП произошло ночью 20 декабря прошлого года. Водитель «Toyota Land Cruiser Prado» сбила 29-летнюю девушку и ее пятилетнюю дочь на нерегулируемом пешеходном переходе. Женщина скончалась на месте происшествия, девочку госпитализировали в детскую областную больницу многочисленными травмами. Несмотря на оказанную медицинскую помощь, она скончалась, не приходя в сознание.

В Актауском городском суде 17 января состоялось заседание по уголовному делу. Защита водителя просила назначить наказание, не связанное с лишением свободы, упомянув, что она воспитывает двоих малолетних детей.

Суд назначил подсудимой пять лет лишения свободы с пожизненным лишением права управления транспортными средствами.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#дтп #актау #происшествия #пешеход #авто #сбили #смерть #ребенок #зебра #суд
Объявления
live comments feed...