• Главная
  • В Мунайлы выявили свыше трех тысяч бутылок контрафактного алкоголя
15:26, 3 июня

В Мунайлы выявили свыше трех тысяч бутылок контрафактного алкоголя

Алкоголь. Фото из архива

Алкоголь. Фото из архива

Контрафакт обнаружили сотрудники территориальных департаментов госдоходов и экономических расследований в ходе рейда.

Первого июня в одном из складов Мунайлинского района выявили факт незаконного хранения алкоголя с сомнительными учетно-контрольными марками. Участники рейда насчитали 3176 таких бутылок.

Как предварительно установили в ходе следственных действий, физлицо реализовало алкогольную продукцию без разрешительных документов по всей Мангистауской области.

«Выявленную алкогольную продукцию изъяли и передали на ответственное хранение уполномоченной организации. Устанавливаются поставщики и фактические собственники поддельной алкогольной продукции, а также места производства и сбыта», - сообщили в департаменте госдоходов Мангистауской области.

В ведомстве отметили, что незаконный оборот подакцизной продукции наносит значительный ущерб государству, а также может нанести существенный вред здоровью населения.

По всем интересующим вопросам, а также по имеющимся фактам незаконной реализации подакцизной продукции жители Мангистауской области могут обращаться в департамент государственных доходов по адресу город Актау, 31Б микрорайон, 35 здание. Телефон для справок: (7292) 30-13-10 (добавочный 1104).

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#мангистау #контрафакт #алкоголь
live comments feed...