• Главная
  • «За город обидно»: житель Актау пожаловался на санитарное состояние Скальной тропы
15:56, 18 июля

«За город обидно»: житель Актау пожаловался на санитарное состояние Скальной тропы

Мусор на Скальной тропе. Фото: житель Актау

Мусор на Скальной тропе. Фото: житель Актау

Одну из главных достопримечательностей Актау – Скальную тропу – заполонил мусор. Житель Актау запечатлел переполненные урны, а также пожаловался на то, что культурному объекту по линии санитарного состояния не уделяют должного внимания.

Переполненные урны и валяющийся поблизости мусор житель Актау заметил сегодня, 18 июля, во время прогулки по Скальной тропе.

«По городу гуляют, отдыхают много туристов, в том числе из-за рубежа. Скальная тропа – это одна из достопримичательностей нашего города, и там такое творится, бардак полный. Я бы ничего не написал, если бы меня не задело. Дело в том, что я стоял, отдыхал в тени, мимо проходили два человека и разговаривали между собой. Я услышал, как они говорили, что какой красивый город, какая красивая тропа, но жители все засрали, неужели у них нет коммунальных хозяйств, чтобы следили за этим. Мне действительно стало не по себе, они правы», - написал он.

В акимате Актау заверили, что санитарную очистку на территории Скальной тропы проводят ежедневно, с утра и до вечера. В работах задействованы 12 человек.

«В связи с турниром, проведенным на набережной в эти выходные, работники были задействованы на уборке амфитеатра и прилегающей территории. Они физически не успели очистить Скальную тропу. Сейчас график восстановился. Мы еще раз напоминаем горожанам не оставлять мусор, уважать труд людей и беречь природу», - сообщили в городской администрации.

Мусор со Скальной тропы убрали.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#мусор #скальная тропа #актау
Объявления
live comments feed...