• Главная
  • 57-летний мужчина погиб в ДТП на трассе «Актау – Жанаозен»
13:28, 23 сентября

57-летний мужчина погиб в ДТП на трассе «Актау – Жанаозен»

Знак аварийной остановки. Фото с сайта zr.ru

Знак аварийной остановки. Фото с сайта zr.ru

Автомобиль совершил наезд на верблюда. В результате аварии погиб 57-летний мужчина.

Около 21:50 часов 22 сентября на пульт дежурного 102 поступил вызов о дорожно-транспортном происшествии на 26/760 километре трассы «Актау – Жанаозен». 

«Водитель автотранспорта марки «Geely SC7» совершил наезд на верблюда. В результате ДТП на месте происшествия от полученных травм скончался 57-летний пассажир. Еще одного пассажира доставили в областную больницу. После оказания медицинской помощи его отпустили домой», - прокомментировали в департаменте полиции Мангистауской области. 

Данный факт зарегистрировали в Едином реестре досудебных расследований отдела полции Мунайлинского района по части 3 статьи 345 (Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами) УК РК.

«Назначена судебно-медицинская экспертиза. Автотранспорт водворен на штрафную стоянку. Ведется расследование», - сообщили в ведомстве.

Иная информация в интересах следствия не разглашается.

Ранее сообщалось о том, что за последние дни в регионе увеличилось количество автоаварий с участием скота. В ДП пообещали принять необходимые меры по сокращению таких ДТП.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#дтп #верблюд #происшествия #актау #жанаозен
Объявления
live comments feed...