• Главная
  • На полигоне «Оймаша» в Мангистау проходят боевые стрельбы отделений
20:30, 24 января

На полигоне «Оймаша» в Мангистау проходят боевые стрельбы отделений

Боевые стрельбы на полигоне «Оймаша». Фото предоставлено ЦОК МО

Боевые стрельбы на полигоне «Оймаша». Фото предоставлено ЦОК МО

В Актауском гарнизоне более 1500 военнослужащих бригады морской пехоты проводят боевые стрельбы, сообщает Центр общественных коммуникаций со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Несмотря на погодные условия, в воинской части 25744 занятия по боевой подготовке проводятся на должном уровне, в обстановке, максимально приближенной к боевой. 

Морские пехотинцы совершенствуют различные способы ведения боевых действий: отражают атаки незаконных вооруженных формирований, переходят в наступление, преследуют условного противника.

«Военнослужащие отрабатывают навыки ведения современного общевойскового боя, действия в обороне, в наступлении и в ходе ведения инженерной разведки местности. Более 30 процентов занятий проводятся в ночных условиях», - пояснил командир 1 батальона морской пехоты гвардии майор Фархат Манабаев.

Командиры получают опыт в управлении огнем, руководстве действиями подразделения в бою, а военнослужащие закрепляют навыки в выполнении задач в составе подразделения. 

В мероприятиях боевой подготовки принимают участие более 1500 военнослужащих, задействованы около 80 единиц военной техники.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#боевые стрельбы #учения #оймаша #мангистауская область #актау
Объявления
live comments feed...