Облачный сервис для оптимизации ресурсов бизнеса

Облачный сервис для оптимизации ресурсов бизнеса, Владов Сергей Витальевич

Виртуальная ИТ-инфраструктура: «умные» машины, работающие на вас
Аренда виртуальной машины – первый шаг на пути создания высокоэффективной динамичной ИТ-инфраструктуры, способствующей оптимизации процессов управления и обработки информации, разработке качественного продукта и продвижению бизнеса.

Облачный сервис для оптимизации ресурсов бизнеса, фото-1

Облачный сервис: эффективность, динамика, безопасность
ИТ-инфраструктура – это сеть, состоящая из отдельных машин. Уровень ее производительности зависит от качества используемого оборудования, программного обеспечения, технической поддержки. В равной мере это касается и виртуальных, и реальных физических компьютерных систем. Однако во втором случае ответственность за поддержание системы в рабочем состоянии несет платформа, на которой располагается инфраструктура.


Oblako – удобный сервис для размещения виртуальных ресурсов, создания VPS/VDS серверов, развертывания масштабируемых инфраструктур. Кроме того, здесь можно заказать дополнительные сервисные продукты – например, качественные и надежные SSL-сертификаты, способствующие надежной защите ваших веб-ресурсов.


Преимуществами использования сервиса Oblako являются:

  • быстрота и легкость создания виртуальных инфраструктур любого уровня сложности;
  • широкие возможности для персонализации управления;
  • разнообразие доступных конфигураций;
  • оперативная модернизация технических параметров системы;
  • доступные цены, политика клиентской лояльности.

Платформа Oblako позволяет создавать серверы, адаптированные под решение конкретных технических задач и воплощение проектов.


На базе рассматриваемой платформы аренда облачного сервиса доступна по лояльной цене – к тому же, есть возможность бесплатного тестирования продукта.


Клиент оплачивает лишь объем реально использованных ресурсов – при этом у него всегда есть возможность отключить сервер, в использовании которого отпала необходимость.

Простота и эффективность управления
Спецификой организации управления выделенными серверами, созданными на базе «Облака», является использование инновационной панели REST API, позволяющей максимально упростить алгоритмы действий по настройке и конфигурации серверов.


Политика компании заключается в повышении возможностей самоуправления для каждого клиента, выбирающего платформу для создания собственного виртуального офиса.


В частности, панель API позволяет осуществлять следующие функции:

  • оперативное создание новых машин и объединение их в изолированную сеть;
  • модернизацию конфигураций;
  • управление записями ДНС;
  • защиту конфиденциальности и настройку клиентского доступа.

Аренда выделенного сервера с тестовым периодом – удобная опция, позволяющая убедиться в высоком качестве предлагаемого продукта, освоить основные принципы управления и эксплуатации. Период тестирования длится от 3 до 5 дней – при необходимости можно обратиться в службу поддержки за его продлением.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz