Бьющий посуду руководитель Центра для детей-инвалидов вернулась на занимаемую должность

скриншот с видео ИнАктау
скриншот с видео ИнАктау

Директора Центра специальных социальных услуг №3 не отстранили от занимаемой должности после конфликта с нянечками. Об этом сообщила заместитель руководителя Управления координации занятости и социальных программ Мангистауской области Маншук Тилеукулова, передает ИнАктау.

Согласно заключению специальной комиссии, разбиравшейся в конфликте, руководителю учреждения сделан строгий выговор. Тем не менее, директора от должности не освободили, с сегодняшнего дня она вышла на работу.

"Со своей стороны мы будем держать ситуацию на контроле, чтобы в будущем таких инцидентов возникало", - сказала Маншук Тлеукулова.

Напомним, ссора между нянечками и директором произошла в ночь на 7 июня. Персонал снял на видео, как директор бьет их посуду и скидывает со стола продукты.

По мнению представителей Управления занятости и социальных программ, на такой поступок директрису спровоцировали сами сотрудники, которые питались в месте, предназначенном исключительно для детей.

скандал директор драка конфликт детиинвалиды
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Объявления
05.05.2021
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz