• Главная
  • Дело об убийстве 19-летнего парня в Акшукуре находится на контроле у МВД РК
07:59, 24 октября 2018 г.

Дело об убийстве 19-летнего парня в Акшукуре находится на контроле у МВД РК

Дело об убийстве 19-летнего парня в Акшукуре находится на контроле у МВД РК

Об этом сообщили в пресс-службе ДВД Мангистауской области. По информации ведомства, среди родственников задержанных по уголовному делу нет действующих сотрудников правоохранительных органов, передает ИнАктау.

По информации пресс-службы департамента, в ходе следствия привлечены 33 подозреваемых, из которых 12 были взяты под стражу.

"В настоящее время по делу ведется комплекс следственно-оперативных мероприятий, направленных на всестороннее и объективное расследование. В ближайшее время уголовное дело будет направлено в суд", - сообщили в ДВД региона.

Массовая драка между молодыми людьми произошла в августе текущего года, в результате которой в критическом состоянии в Мангистаускую областную больницу был доставлен 19-летний Серик Кульназаров и его товарищ. Из-за  травм, несовместимых с жизнью, Серик Кульназаров скончался спустя три дня. Данный факт, по информации ДВД МО, был зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований по статье 99 части 2 пунктам 7, 9 (Убийство), статье 293 части 3 пункта 2 (Хулиганство) и статье 287 части 4 УК РК (Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств).

23 октября родственники зверски убитого молодого человека опубликовали обращение в СМИ, боясь, что виновники не понесут заслуженного наказания.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#убийство #Акшукур #суд #следствие
live comments feed...