В полиции прокомментировали избиение парня в бане Актау

фото: О.Аракчеева, Алима Арманова
фото: О.Аракчеева

Сейчас в отношении семерых парней, подозреваемых в избиении, решается вопрос о применении меры пресечения, передает ИнАктау.

В пресс-службе Департамента полиции по Мангистауской области сообщили, что факт избиения 20-летнего парня в бане в ночь с 1 на 2 января зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований по пунктам 1, 3 части 2 статьи 191 УК РК (Грабеж при отягчающих обстоятельствах).

В полиции прокомментировали избиение парня в бане Актау, фото-1 В полиции прокомментировали избиение парня в бане Актау, фото-2 В полиции прокомментировали избиение парня в бане Актау, фото-3

"Подозреваемые лица установлены, решается вопрос о применении меры пресечения. Назначены все необходимые экспертизы. Проводится досудебное расследование", - сообщили в департаменте.

Напомним, в ночь с 1 на 2 января в одной из бань Актау семеро отдыхающих избили 20-летнего сына владельцев заведения. По словам родственников пострадавшего, он заступился за свою девушку, которая в ту ночь находилась с ним на работе и стала объектом домогательств со стороны гостей. В результате группового избиения молодой человек получил множественные гематомы, перелом челюсти. Семья пострадавшего боится, что виновные уйдут от наказания.

избиение домогательство парень баня деньги девушка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz