АО "Пассажирские перевозки" прокомментировали отсутствие вагона на станции Мангистау

фото: очевидцы, Алима Арманова
фото: очевидцы

В пресс-службе АО "Пассажирские перевозки" объяснили, что инцидент с отсутствием вагона №18 на станции Мангистау связан с техническими причинами, передает ИнАктау.

По информации пресс-службы АО "Пассажирские перевозки", подачей вагонов на станции занимаются работники АО "КТЖ - Грузовые перевозки". Предварительно по техническим причинам, они не прицепили вагон №18.

"Было небольшое упущение. Совместно с западным филиалом мы отрабатываем ситуацию. Самое главное, вагон все же прицепили и поезд отъехал от станции Мангистау вовремя, по расписанию. Никаких задержек не было. Все наши пассажиры, которые покупали билеты на этот вагон, уехали в нем. Сейчас мы будем проводить разбор. Уже было дано распоряжение сверху, проведем внутреннее расследование, почему так получилось. Приносим свои официальные извинения от имени АО "Пассажирские перевозки", - прокомментировали в компании.

Напомним, сегодня, 22 марта, десятки пассажиров, собиравшихся из Мангистауской области в Актобе, чуть было не встретили Наурыз на перроне станции. По их словам, на руках у них были билеты на несуществующий вагон.

вагон поезд Мангышлак Актобе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
[email protected]
+7(777) 22-22-105