Наркоманы и алкаши: в ПКСК прокомментировали состояние подъезда в 22 микрорайоне Актау

фото: скриншот с видео, Алима Арманова
фото: скриншот с видео

Со слов председателя ПКСК "Максат-2", у жильцов дома №9 22 микрорайона имеется большая задолженность за обслуживание дома, а подъезды стали пристанищем для людей с низкой социальной ответственностью, передает ИнАктау.

По информации обслуживающей компании, ремонт дома последний раз проводился в 2016 году. Сейчас же задолженность жильцов девятого дома составляет почти миллион тенге.

"Несмотря на это, ПКСК "Максат-2" продолжает обслуживать данный дом и, более того, в июне месяце согласно графика планируют произвести ремонт подъезда", - сообщили в обслуживающей компании.

По мнению председателя ПКСК, в сложившейся ситуации частично виноваты и проживающие в нем люди.

"Стоит отметить, что в данном доме 60 процентов квартир сдаются. В них проживают квартиранты. Также в данном доме собираются наркоманы и алкаши", - сообщили в обслуживающей компании.

Напомним, жители девятого дома пожаловались на состояние подъезда - на обшарпанных стенах виднелись результаты "народного творчества", а с потолка сыпалась побелка.

подъезд дом ремонт коммуналка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
08.03.2021
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz