Аким Мангистау: семьям погибших от угарного газа подростков окажут помощь при необходимости

фото: Zoom, Алима Арманова
фото: Zoom

Cегодня, 26 ноября, аким Мангистауской области Серикбай Трумов во время брифинга в службе центральных коммуникаций в Нур-Султане сообщил, что после инцидента с семьями погибших подростков встретился аким Жанаозена Максат Ибагаров и представители госорганов, передает инАктау.

"Этим вопросом сейчас занимаются компетентные органы. Пока еще ничего не доказано. При необходимости семьям погибших будет оказываться поддержка. По судьбе парней мы еще будем выяснять", - сообщил аким области.

Напомним, инцидент произошел 24 ноября в Жанаозене. Подрабатывавшие в местном ресторане официантами школьник 2006 года рождения и студент колледжа 2004 года рождения погибли от отравления угарным газом.  Еще одного студента доставили в Жанаозенскую городскую больницу в крайне тяжелом состоянии, сейчас он вышел из комы. Полиция ведет расследование по статье "Нарушение правил охраны труда".

газ подростки официанты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
[email protected]
+7(777) 22-22-105