Вопрос возобновления деятельности ресторанов в Актау пообещали рассмотреть 22 июня

фото с сайта gagadget.com, Алима Арманова
фото с сайта gagadget.com

Об этом сообщает ЦОК Мангистауской области, передает инАктау.

3 июня, владельцы ресторанов и организаторы торжественных мероприятий обратились в областной акимат с заявлением о выдаче заведениям разрешения работать.

"Учитывая важность данного вопроса, сообщаем о том, что 22 июня будет рассмотрен вопрос о возобновлении работы ресторанного сектора, соблюдая усиленные санитарно-эпидемиологические меры. Карантинный режим внес некоторые неудобства в повседневную жизнь жителей региона. Однако на сегодняшний день эпидемиологическая обстановка в области не улучшена. Количество инфицированных в регионе достигло 331 человека. Поэтому очень важно соблюдать меры безопасности", - сообщили в ЦОК.

Напомним, ранее ведущий мероприятий из Актау Алтай Мекебаев на своем аккаунте в Instagram опубликовал открытое обращение к главе государства, в котором рассказал о том, что представители ивент-индустрии из-за карантина остались без заработка. Он попросил главу государства дать им возможность работать.

ресторан ресторатор шоумен ведущий бизнес предприниматели работа карантин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz