• Главная
  • Еще одного чиновника в Актау оштрафовали за свадьбу во время карантина
11:00, 18 сентября 2020 г.

Еще одного чиновника в Актау оштрафовали за свадьбу во время карантина

фото с Telegram-канала Kozachkov offside

фото с Telegram-канала Kozachkov offside

На этот раз в объективы камер приглашенных гостей попала свадьба руководителя Департамента Комитета по регулированию естественных монополий МНЭ по Мангистауской области Жандоса Салимова, передает инАктау.

Фото с торжества появилось на Telegram-канале Kozachkov offside.

"Браком в разгар карантина сочетался начальник департамента комитета по регулированию естественных монополий министерства национальной экономики по Мангистауской области Салимов Жандос Нуржанович. Совет да любовь!", - подписано фото.

По информации официального представителя Комитета контроля качества и безопасности товаров и услуг Ержана Байтанаева, полицейские и сотрудники департамента КККБТУ в оперативном порядке установили личность организатора мероприятия и собственника заведения.

По факту выявленных правонарушений на госслужащего по части 1 статьи 425 КоАП РК наложили штраф в 30 МРП (83 тысячи тенге). 

"Для принятия дисциплинарных мер направлены письма в Департамент агентства по делам государственной службы и в Комитет по регулированию естественных монополий МНЭ РК", - добавил Ержан Байтанаев.

Владельца заведения, где праздновали той, оштрафовали на 230 МРП.

Напомним, ранее за проведение свадьбы во время карантина к административной ответственности привлекли сотрудника Управления энергетики Мангистауской области Жанболата Жакыпова.

Кроме того, штраф в 15 МРП и выговор получила руководитель Управления экономики и бюджетного планирования Мангистауской области Марина Альбекова, которая во время отдыха с коллегами праздновала свой день рождения.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#свадьба #той #праздник #карантин #коронавирус #Актау #Мангистау #чиновник #акимат
live comments feed...