В Актау женщина пыталась спрыгнуть с седьмого этажа жилого дома

Женщина. Иллюстративное фото с сайта tazael.kz
Женщина. Иллюстративное фото с сайта tazael.kz

Праздничные дни не обошлись для полиции без происшествий. 1 января стражи порядка уберегли от суицида жительницу Актау, которая хотела спрыгнуть с седьмого этажа галерейного дома, передает инАктау со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции по Мангистауской области.

На вызов прибыл участковый инспектор полиции Дмитрий Яцко. Женщина 1980 года рождения сидела на перилах галереи и грозилась покончить жизнь самоубийством, если к ней кто-либо приблизится.

"Участковый вел с ней беседу, уговаривал и просил ее не совершать поспешных поступков, подумать о детях. Отвлекая внимание разговорами, инспектор постепенно приблизился к ней. Когда женщина уже стала перекидывать вторую ногу за перила, полицейский понял, что ждать больше времени нет и стал действовать молниеносно. В считанные секунды он схватил ее и повалил на пол", - рассказали в департаменте.

Как оказалось, спасенная находилась в состоянии алкогольного опьянения. Полиция провела профилактическую беседу с гражданкой. Она была доставлена по месту жительства и передана в руки родных.

Напомним, подобный случай произошел 24 декабря в одном из домов 14 микрорайона. Полицейские предотвратили попытку самоубийства нетрезвого мужчины, который хотел спрыгнуть с пятого этажа здания.

происшествия женщина полиция спасли Актау январь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz